J2 Готельно-ресторанна справа та кейтеринг
- Рекомендовано всього: 1
- Рекомендован на контракт: 1
ПІБ | Заг.бал | Статус | Складові заг. балу | Квота | ПВМ/ВЗ | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1 Полянський К. С. Пр. 7 (Б) | 7 (Б) | 130.115 | Рекомендовано (к) |
144 115 138 153
|
— | — |
2 | 2 Пухкий Р. В. Пр. 1 (К) | 1 (К) | 136.778 | Відхилено (к) |
145 115 143 149
|
— | — |
3 | 3 Джум О. А. Пр. 3 (К) | 3 (К) | 129.800 | Відхилено (к) |
134 121 138
|
— | — |
4 | 4 Хаджилій Д. П. Пр. 6 (К) | 6 (К) | 145.700 | Деактивовано (зарах. на б) |
152 140 146
|
— | — |
5 | 5 Попова Є. С. Пр. 6 (К) | 6 (К) | 136.852 | Деактивовано (зарах. на б) |
138 134 141 136
|
— | — |
6 | 6 Кіт К. М. Пр. 6 (К) | 6 (К) | 133.407 | Деактивовано (зарах. на б) |
142 115 136 144
|
— | — |
7 | 7 Захарченко Д. С. Пр. 2 (Б) | 2 (Б) | 130.538 | Деактивовано (зарах. на б) |
138 131 142 134
|
— | — |
8 | 8 Джум О. А. Пр. 2 (Б) | 2 (Б) | 129.800 | Відмова |
134 121 138
|
— | — |
9 | 9 Фурман Є. В. Пр. 5 (Б) | 5 (Б) | 122.902 | Деактивовано (зарах. на б) |
134 123 132 138
|
— | — |