J2 Готельно-ресторанна справа та кейтеринг
- Зараховано: 1
- Оригіналів: 1
ПІБ | Заг.бал | Статус | Складові заг. балу | Квота | ПВМ/ВЗ | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1 Гуковський М. В. Пр. 1 (К) | 1 (К) | 137.963 | До наказу (к) |
150 123 145 138
|
— | done_all |
2 | 2 Таран Д. С. Пр. 4 (К) | 4 (К) | 131.520 | Допущено |
138 134 116 134
|
— | — |
3 | 3 Дацко Х. М. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 163.000 | Деактивовано (зарах. на б) |
167 147 169 177
|
— | — |
4 | 4 Мельник А. О. Пр. 11 (К) | 11 (К) | 152.640 | Деактивовано (зарах. на б) |
145 137 166 175
|
— | — |
5 | 5 Гаркіна Д. Д. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 140.850 | Деактивовано (зарах. на б) |
136 145 141
|
— | — |
6 | 6 Литвин А. А. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 136.200 | Деактивовано (зарах. на б) |
143 126 143
|
— | — |
7 | 7 Мигалега В. Я. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 129.400 | Відмова |
145 121 121
|
— | — |
8 | 8 Сеньків Н. Б. Пр. 7 (К) | 7 (К) | 123.059 | Відмова |
142 108 140 145
|
— | — |
9 | 9 Герасимів У. С. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 122.196 | Відмова |
140 115 136 134
|
— | — |
10 | 10 Де Леув Т. Ю. Пр. 4 (К) | 4 (К) | 120.269 | Відмова |
136 100 130 145
|
— | — |
11 | 11 Буяло Т. В. Пр. 2 (К) | 2 (К) | 117.423 | Деактивовано (зарах. на б) |
144 100 134 115
|
— | — |